quem somos
A MATER GENÉTICA é uma empresa inicialmente criada em 2008 para a produção de bovinos GIROLANDO para propagação de genética.
Em sua jornada buscou sempre o aprimoramento da raça por meio de cruzamentos entre animais de elevada genética e alta produtividade.
No decorrer dos seus trabalhos, deparou com a necessidade de melhorar substancialmente a alimentação de seus animais, visando produção e lucratividade.
Assim, buscou junto à EMBRAPA novas cultivares mais produtivas e economicamente viáveis.
Em 2017 foi firmada parceria/credenciamento entre a MATER e a EMBRAPA GADO DE LEITE para o cultivo e comercialização das NOVAS CULTIVARES BRS CAPIAÇU e a BRS KURUMI.
Em 2022 foi firmada parceria/credenciamento entre a MATER e a EMBRAPA ACRE para o cultivo e comercialização das NOVAS CULTIVARES BRS MANDOBI e BRS OQUIRA.
Atualmente somos uma empresa voltada exclusivamente para busca de novas tecnologias no agro, com a finalidade de ajudar o seu negócio crescer.
Com essas tecnologias, o nosso objetivo é possibilitar ao produtor, produzir muito mais, gastando menos.
Nosso objetivo é que o produtor tenha LUCRO.
SOMOS CREDENCIADO PELA
JUNTE-SE A REVOLUÇÃO NA PECUÁRIA
Nossa equipe esta pronta para ajudar a você CRESCER.
CLIENTES
Tenha CERTEZA da origem da BRS CAPIAÇU. Escolha, preferencialmente, adquirir mudas de viveiros credenciados à Embrapa.
EXPERIÊNCIA
A maior área plantada de BRS CAPIAÇU certificada.
NOVOS CLIENTES MENSAIS
Fascinação por tecnologia, paixão pela pecuária, atenção ao que há de mais atual no mercado e compromisso em impactar vidas e negócios.
O QUE FAZEMOS?
BRS CAPIAÇU
Garanta alimentação de qualidade adquirindo mudas para formação da sua Capineira com o Capim Elefante lançamento da Embrapa gado de Leite BRS CAPIAÇU, tenha volumoso com auto teor de proteína e melhor digestibilidade e palatividade tanto na silagem como picado verde direto no cocho.
CAPIM Kurumi
Desenvolvida pelo Programa de Melhoramento Genético de Capim-elefante da Embrapa, a cultivar BRS Kurumi possui alto teor nutritivo e elevada produção de forragem, o que permite ao produtor intensificar a produção de leite a pasto com menor uso de concentrado, altas taxas de lotação e excelente desempenho por animal.